Espaço de ação-reflexão-ação com usuários acerca do controle social no SUS - Soares, José Francisco Pereira (2010)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2010.