O processo eletrônico como uma política pública de combate a crise do judiciário e os obstáculos ao acesso à justiça. - Ramos, Miguel Antonio Silveira (2016)
A presente dissertação tem como objetivo discorrer sobre o processo eletrônico como uma política pública de combate a crise do judiciário e os obstáculos ilegítimos dele decorrentes para o acesso à Justiça