Parasitologia, toxicidade e evermifugação com formol e histopatologia de juvenis da tainha Mugil Platanus - Pahor Filho, Eduardo (2010)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2010.