Subsídio à atividade pesqueira e emissão de CO2-eq : uma análise via dados longitudinais para o período 2005-2015 - Machado, Fábio Luiz Vargas (2019)
Esta dissertação tem como objetivo avaliar a influência dos subsídios aplicados no setor da pesca sobre a emissão de CO2-eq.