Funcionalidade da pessoa idosa institucionalizada com riscos de quedas: proposta de cuidado de enfermagem - Ávila, Janaína Amorim de (2012)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2012.