Acesso e resolutividade: satisfação dos usuários de serviços de proteção às vítimas de violência intrafamiliar - Ribeiro, Juliane Portella (2011)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2011.