O campo de saber da História e a Educação Ambiental nos livros didáticos: provocações e perplexidades para uma história do presente - Machado, Bárbara Milene Silveira (2009)
Dissertação(Mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2009.