Gorduras trans nas revistas de divulgação, livros didáticos e rótulos de produtos alimentícios - Borges, Elizandra Luçardo (2010)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação em Ciências: Química da Vida e Saúde, Instituto de Educação, 2010.