Produção secundária baseada no crescimento de crustáceos: aspectos metodológicos - Avila, Tatiana Ramos (2011)
Tese(doutorado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia Biológica, Instituto de Oceanografia, 2011.