Figurações da mulher-artista nos contos de Adriana Lunardi - Costa, Deise Bastos da (2010)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Letras, Instituto de Letras e Artes, 2010.