Construção coletiva de um espaço dialógico com os cuidadores familiares dos idosos hospitalizados visando uma educação em saúde - Aragão, Tatiana Martins da Silveira (2008)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2008.