Estrutura atual da pesca artesanal e estimativa do autoconsumo de pescado entre pescadores artesanais do estuário da Lagoa dos Patos, RS, Brasil - Lima, Bruna Barros (2012)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Oceanografia Biológica, Instituto de Oceanografia, 2012.