Sistema único de saúde: modalidades de atendimento e suas inter-relações, um olhar da enfermagem - Silva, José Richard de Sosa (2006)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2006.