O ensino de ciências em uma instituição escolar brasileira: a constituição de uma identidade cultural japonesa - Aizawa, Priscila (2011)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós- Graduação em Educação em Ciências: Química da Vida e Saúde, Instituto de Educação, 2011.