Influência da densidade de estocagem sobre o desempenho do camarão branco Litopenaeus Vannamei durante a fase final de engorda em sistema super-intensivo - Silva, Adriana Ferreira da (2009)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2009.