Alternativas de manejo para o problema da erosão costeira no balneário de Hermenegildo, Rio Grande do Sul - Koerner, Karl Franz (2012)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Gerenciamento costeiro, Instituto de Oceanografia, 2012.