Produção de bioetanol a partir de resíduos celulósicos da agroindústria do arroz - Furlan, Valcenir Júnior Mendes (2009)
Dissertação(mestrado)- Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos, Escola de Química e Alimentos, 2009.