A camada de gordura das toninhas, Pontoporia Blainvillei (Mammalia, Cetacea) no litoral sul do RS: variação na espessura e na composição de ácidos graxos em resposta a fatores ambientais e fisiológicos - Araujo, Denise Mirian de (2005)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Oceanografia Biológica, Instituto de Oceanografia, 2005.