Resíduos sólidos domésticos- representações sociais de moradores e administradores do balneário Cassino. Um estudo de caso na Educação Ambiental - Moura, Danieli Veleda (2011)
Dissertação(Mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2011.