A educação ambiental no curso de licenciatura em Educação do Campo : uma análise à luz da educação ambiental ecomunitarista e do ecomunitarismo (o caso da turma 1 - UAB/UFPel, Pelotas/RS) - Avila, Raquel Alves Pereira (2024)
Dissertação (mestrado)