Trilha de lobos nos platôs de Goiás: a singularidade dos estudantes do curso de licenciatura em geografia do sistema universidade aberta do Brasil - Bastos, Maria Cristina Ferreira (2011)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós- Graduação em Educação em Ciências: Química da Vida e Saúde, Instituto de Educação, 2011.