A esperança que brota da terra: a agricultura convencional praticada na Quitéria (Rio Grande - RS) e as possibilidades de mudança pelos caminhos da Educação Ambiental - Silva, Maria de Fatima Santos da (2024)
Dissertação (mestrado)