Distribuição de formicídeos em marismas do extremo Sul do Brasil segundo parâmetros alimentares e ambientais - Silva, Cristiane Ferras Bolico Rodrigues da (2013)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Oceanografia Biológica, Instituto de Oceanografia, 2013.