A influência Açoriana no processo de transformação do espaço da localidade de Coxilha dos Pereira - Canguçu- RS - Neves, João Nei Pereira das (2011)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2011.