Variação espaço-temporal da macrofauna bentônica na praia do Cassino, extremo sul do Brasil - Neves, Luciano Peyrer das (2006)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Oceanografia Biológica, Instituto de Oceanografia, 2006.