Educação Ambiental problematizadora e desenvolvimento sustentável: uma revisão critica - Oliveira, Aline Cristina Calçada de (2008)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2008.