A construção de um espaço para educação permanente em saúde: refletindo e problematizando a assistência de enfermagem - Arrieche, Tatiane Alonso (2010)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2010.