Escolha de tecnologia de conversão da energia das ondas em energia elétrica - Souza, Roní de Azevedo e (2011)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Oceânica, Escola de Engenharia, 2011.