Mediação penal : construindo um novo paradigma de justiça criminal à luz da justiça social - Freitas, Carolina Mota de (2017)
A presente dissertação tem por objetivo investigar de que forma a mediação penal pode sinalizar a construção de um novo paradigma de justiça criminal frente a atual crise enfrentada pelo sistema penal.