Avaliação reprodutiva de machos de camarão rosa Farfantepenaeus duorarum cultivados em sistema BFT “Bio-Floc Tecnology” - López, Miguel Arévalo (2010)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2010.