Dinâmica da vivência do familiar que assume o cuidado de um paciente insulino-requerente - Oliveira, Silvia Lúcia de Castro (2003)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2003.