Diagnóstico hidroquímico das águas superficiais do Arroio Pelotas, Pelotas, RS - Arndt, Artur Lacerda (2011)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2011.