Condição fisiológica e imunológica do camarão-rosa do Golfo do México Farfantepenaeus Duorarum (Burkenroad, 1939) cultivado em sistema BFT (Bio-Floc Tecnology) - Jimenez, Manuel Angel Valenzuela (2009)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2009.