A utilização do mate (Ilex paraguariensis St Hill), um antioxidante natural, como estratégia para a promoção da saúde: um estudo da hipercolesterolemia experimental induzida pela dieta - Flores, Janice Lima Alvarez (2006)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2006.