Ciclo de vida de Chironomus calligraphus Goeldi, 1905 (Diptera, Chironomidae) - Canteiro, Rita de Cássia da Silva Aloy (2008)
Dissertação (mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Ambientes Aquáticos Continentais, Instituto de Ciências Biológicas, 2008.