Absenteísmo e sua relação com o ambiente de trabalho e sua interferência no cuidado de enfermagem - Barboza, Michele Cristiene Nachtigall (2010)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2010.