Vulnerabilidade: uma genealogia dos corpos dóceis policializados e criminalizados no contexto brasileiro - Santos, Herson Alex (2019)
A presente dissertação de mestrado, que se insere na linha de pesquisa intitulada "Realização Constitucional da Solidariedade", do Programa de Pós-Graduação (mestrado) em Direito e Justiça Social da Universidade Federal do Rio Grande - FURG, intenta problematizar a possibilidade de serem os sujeitos policializados e criminalizados pertencentes a uma mesma origem social: a parcela vulnerabilizada.