Estudo do potencial eólico do pontal do abreu – município de Viamão - RS - Machado, Rogerio Rossi (2008)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Oceânica, Escola de Engenharia, 2008.