As produções discursivas de jovens sobre as práticas do Body Modification - Silveira, Alessandra Amaral da (2010)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós- Graduação em Educação em Ciências: Química da Vida e Saúde, Instituto de Educação, 2010.