Cuidado integral em saúde: percepção de docentes e discentes de enfermagem - Rangel, Rosiane Filipin (2011)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2011.