Políticas públicas de desenvolvimento regional: análise territorial em Rio Grande-RS (1987-1994) - Corrêa, Maria Teresa Fernandes (2009)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2009.