Proposta de diagnósticos de enfermagem para idosos institucionalizados que fazem uso de medicamentos - Gautério, Daiane Porto (2011)
Dissertação(mestrado)- Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2011.