Toxidade aguda da amônia e do nitrito para juvenis do pampo Trachinotus marginatus (CUVIER, 1832) em diferentes salinidades - Costa, Luiza Dy Fonseca (2008)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2008.