Efeito da temperatura, densidade de estocagem e sólidos suspensos totais no consumo do oxigênio do camarão branco Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) em sistema de bioflocos - Costa, Marilia Fernandes (2021)
Dissertação (mestrado)