A distribuição espacial e a composição das capturas de elasmobrânquios pela frota de emalhe de Passo de Torres - SC na costa sul do Brasil, no verão de 2004/2005 - Galina, André Beal (2006)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Oceanografia Biológica, Instituto de Oceanografia, 2006