Proposta de cenários para a delimitação da zona de amortecimento de impactos na Estação Ecológica do Taim - Schreiner, Gabriel de Moura (2012)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Gerenciamento Costeiro, Instituto de Oceanografia, 2012.