Cultivo do camarão branco do pacífico Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) em baixa salinidade com tecnologia de bioflocos (BFT): efeito das diferentes concentrações de sulfato - Santana, Henrique Jun Koike (2019)
Dissertação (mestrado)