Processo de gestão implementado pelos gestores do pólo de educação permanente em saúde da macrorregião sul do RS: visibilidade dos enfermeiros no processo - Moraes, Cristiane Lima de (2008)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2008.