Oficina ação ambiental e produção cultural: criando Klinamens através de microintervenções - Azevedo, Cláudio Tarouco de (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2010.