Recuperação e utilização de proteína da carne de frango por processo de mudança de ph - Moraes, Kessiane Silva de (2009)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos, Escola de Química e Alimentos, 2009.